SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2015/190 vom 27. November 2017 , Entscheid Versicherungsgericht, 27.11.2017 - Sg Versicherungsgericht (2017)
Art. 28 IVG; Art. 88bis Abs. 2 lit. b IVV; Art. 17 ATSG. Revisionsweise Herabsetzung und Einstellung der Rentenleistung bestätigt. Meldepflichtverletzung bejaht (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 27. November 2017, IV 2015/190). Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 8C_26/2018.